太阳作文600字
多想对着太阳大喊一声:“啊,太阳,有你真好!”多想告诉太阳,有你的日子里,我们有了光明;多想告诉太阳,有你的日子里,我们有了快乐;多想告诉太阳,有你的日子里,我们有了希望!
我没有大喊大叫地告诉太阳,我知道就算我不说,太阳也不会因为我的赞美而有所变化,太阳照样会每天早早起床照亮我们,照样会温暖整个大地,像她平常所做的那样。我时常会在冬日里找时间去晒晒太阳,不是走在太阳底下的那种,是躺在草坪上,或者坐在公园长椅上的那种晒,只有这样的时刻,才是我感受太阳最专注的时刻,因为太阳给我的光明和希望,以及雨天里不曾有过的快乐,我需要这样的时刻来完成我对太阳的热爱,用我的实际行动告诉她,太阳,有你真好。
有时候,我在某个山岭感到寒冷的时候,我再复行数十步就看到太阳露出脸来了,她依旧是那样无私的奉献着她的温暖,让站在山岭里冷到打哆嗦的我重新恢复能量,重新站得笔直的往上继续。这种时候,如果我的登山获得了第一名的好成绩,我会告诉所有人,都是因为太阳,是她给了我光明,是她给了我希望,也是她带给了我胜利的快乐。如果没有太阳,我可能会在半山腰就打道回府。获奖感言一定要说的话,我会不管所有人的惊讶,说出那句:“太阳,有你真好”。
当然,更多的日子里,我们都是行走在太阳底下,来不及同太阳说些什么,匆匆忙忙的去上学,匆匆忙忙的去工作,差点儿忘了,没有太阳,我们都会生活在黑暗之中,没有太阳,我们都会没办法继续生活。赞美吧!太阳总会感受到的,我们在说的那句:“太阳,有你真好”。