太阳作文
7月26日下午,我们金太阳假日小队相约在台城公园集合。这次活动主要是宣传“迎青奥美化南京从我做起”。
下午2:30爸爸骑车带我来到公园门口,同学们早早的都在这里等候,我们在门口换上队长为我们准备好的T恤,唱着“小营之歌”排着整齐的队伍走进解放门。我们在城墙下向行人发放印有南京景点的明信片并邀请他们在横幅上签名。过往的行人很支持我们的活动,不一会横幅就被签满了名字。行人们都夸奖我们是懂事的孩子。
活动结束大家在公园里做起了小游戏。同学们完的都很开心,脸上洋溢着笑容。因为我要上古筝课没等游戏我就恋恋不舍的离开了。每一次活动都是我们成长中的一次锻炼,也是一次美好的回忆。真心期待下次假期的集体活动。