心中太阳作文
“跟着我左手,右手一个慢动作,右手,左手慢动作,重播……”每听到这熟悉的歌声,我便会想起我的偶像——TFboys。
我总是很疑惑,TFboys是怎么变得这么出名的呢?就这样,怀着心中的疑问,我在网上查找了TFboys的资料。
我看到TFboys的简介,对他们敬佩不已。他们是从艺术团选拔出来的尖子,其实其他成员也很优秀,但因为艺术团要求严格,在长期的训练中,他们胜不骄败不馁,只有他们坚持了下来。
我曾经看过他们刚出道时拍的MV《十年》。当看到那段王俊凯练吉他直到把吉他弦弹断时,当看到王源压腿压到欲哭无泪时,当看到易烊千玺跳舞跳到趴在地上起不来时,我的心,震惊不已。我一直以为,他们能够成功是因为天赋高。可是,想不到,想不到他们付出了那么多,想不到他们这么弱小的身板竟有这么强的毅力。
他们的毅力,就好像太阳一样,照亮了我的人生。
有一次,我上台演出,底下评委个个表情严肃,让我紧张极了。马上该我了,我心里像有一只兔子,怦怦乱跳。这时我想起了TFboys的歌声“这舞台的中央,有我才闪亮,有我才能发着光。”是呀,我可不能泄气啊。站在舞台上的我,熟练的背诵着稿子,并且展现着自信的微笑。
“一个一个梦飞出了天窗,一次一次想穿梭旧时光,”我在阳光的沐浴下轻哼着TFboys的新歌——《大梦想家》。
这些带给我们正能量的大男孩儿,我们会永远支持你们。
你们,是我心中的太阳,给我信心,力量,温暖。