太阳作文
每天早上,不管外面天气如何,你都必须升起心中的太阳。
对我们每一个人来说,生活似乎都很无聊和单调。我们每天在同一时间起床,吃饭,上学,每天做同样的工作,甚至重复同样的动作和话语。因此,在我们的生活中有许多人抱怨社会,理解甚至为什么他们生活在这个世界上。
在我看来,生活就像再吃一碗面条。每个人都是同一碗面条。起初是一碗面条。也许有些人认为一碗白面正合口味。但我不这么认为,我认为我们必须在面条中加入香料,加入我们最喜欢的香料,酸的、甜的、甜的、苦的或辣的,但那种味道一定是你最喜欢的。大多数人都在抱怨社会。为什么中国的应试教育斩断了蝴蝶的翅膀?为什么贫富差距如此之大?你每天都在抱怨社会和他人。尽管你知道你不能改变现状,你为什么不考虑去适应它呢?
所以你必须学会适应它,去做你想做的事情,去闪耀。坚持每天做几个俯卧撑、跑步和跳绳,一个月后你的体重肯定会下降。每天多学几个单词,多做几个问题,多学些古文,你就会在下次考试中取得进步。如果你喜欢唱歌就大声唱,如果你喜欢跳舞就学着跳舞,做你喜欢做的任何事情。不要总是抱怨你没有时间,只要你想早点做。不要浪费你的青春。
生命短暂,你可以做任何你想做的事。你不能改变社会不公,但你可以改变自己。即使乌云每天都在你心中聚集,请升起你心中的太阳。