太阳的作文
又是一个阳光明媚的早晨,我从太阳能床上坐了起来。这种床只要伱睡下,它就用白天储藏的热量,把床暖和起来。然后我打开我的太阳能电视机看早间新闻。
电视上说地球再过十秒钟将会爆炸,人们纷纷乘坐飞船飞上月球。天王星、海王星、宣王星、水星、木星、金星等星球上移居。我吓了一跳,走上我的“幻影天王”飞船,向我最喜欢的天王星奔去,幸亏现在科技发达,我逃的快,不然早变成灰了。爸爸妈妈呢,我用雷达观测器,看到他们还在地球上,还有四秒。我架着“幻影天王”火速赶回,将爸爸妈妈拉上飞船。眼看只剩两秒,一秒,地球爆炸了。因为天王星离太阳太远,“幻影天王”慢慢地飞着。
这时飞船加快了速度原来是我的朋友刘枭乘坐“火烈神鸟”来接我们了。我们赶回天王星,我赶紧给飞船充电。爸爸妈妈醒来了刘枭赶回海王星了。我建了一座太阳城。我又乘飞船去宇宙,又去离太阳很远的地方,这一冷一热,可湞真让我受不了。又用一些钢铁把热和冷吸上一点,回到星球做了一些钢铁小勇士,又将这个星球变的和地球一模一样,现在终于可以休息了。
第二天,水星上的使者来打我们了,由于我门太热,他们受不了了。于是我带了成千上万的钢铁小勇士冲了上去。“钢铁小勇士冲呀!”我怒吼着。我们以热攻冷,他们人少,打不过则狼狈逃窜。
我们这下可高兴坏了,我在太阳城上玩,也在观察我建造的物体。看了以后我觉的缺了点什么原来没有植物和动物,于是我去神秘星球的植物国动物国带了点小生命来了。我又重新像回到了地球一样快乐。