你是我的太阳作文600字_初一作文
我说,你是我心中的太阳,
你说,我是你永远的光芒。
-—题 记
阳光暖暖的斜射入疏落的窗,柔柔地映射在纸上,翻开扉页,密密的记下与你一起走过的春夏秋冬 。 你深沉的爱,就这样呵护着我慢慢长大------
残阳如血,弯弯曲曲的小路上,你牵着我,我手拿风车,你厚实的手掌上有粗粗的纹路而又那样温暖。我开心极了,你一把将我抱起,放在肩上,我兴奋的扬起手中的风车,你驮着我慢跑 ,那七彩的颜色,玄成一道红光烙在脑海里,成了我记忆中永远的珍宝。 你是我的太阳,在你的陪伴下,我慢慢长大------ 天冷,而我只穿了件单衣,“阿嚏”我冷得瑟瑟发抖确依然逞强,一步跨上你的车 ,“走吧” 而回应我的,却是带着你体温的外套。“穿上吧,别冻着。” 那简短有力的话,犹如一股暖流融化了倔强的坚冰,我不禁紧了紧衣服,那上面,是你的味道。突然,又一声响亮的“阿嚏!”不过,这一次,是你! 你是我的太阳,在你的温暖下,我慢慢懂得-----
刺眼的灯光下,面对如山作业,我不禁皱皱眉头,而这时,一杯热茶无声的放在面前,我抬头,目光正对上你温暖的微笑,“写不完就先睡吧,身体要紧。” 我稍稍迟疑,略微摇头,“那好,我等你。”你声音那样的柔和,伴着茶的雾气氤氲了我的心。有你,真好!于是,我有奋笔疾书,因为我知道,在你身后,一直 有你。
你是我的太阳,在你的守候下,我慢慢奋飞------
爸爸,你就是我的太阳。 踩着时光的影子,那些回忆不留痕迹的在心房安了家。迎着阳光,我大步向前走,抬头,天空湛蓝渲染了我的世界,正如你的存在,亮丽了我的世界。