你是我的太阳作文
夏日的沙滩上,四处撒满了阳光。暖暖的,给人那烦躁的内心带去了久违的舒适。
我站在海边,任凭清凉的海水轻抚着我的双脚。看着前方那一望无际的海面,我的心中不禁燃起了一股斗志。同伴也站在我的旁边,它的双眼也充满了对胜利的渴望。我们即将进行一场游泳比赛。
紧张的情绪顿时占据了我内心所有空间,似乎有一只喇叭在向我吹奏着战斗的号角。随着“3、2、1”的一声令下,我们几乎同时扑向海面,开始了这场充满刺激的比赛。我们的速度不相上下,我奋力的向前游,用尽我全身的力气。同伴也毫不示弱,也在向着终点冲刺。突然,一阵强烈的刺痛感从脚踝处传到了全身,那疼痛像一只速度极快的利剑一下子射中了我的脚踝。顿时,我的全身上下在不停地抽搐。我马上意识到,我的脚踝抽筋了。疼痛丝毫没有减缓的意思,反而越来越疼,我想张口,却吸进了一大口咸咸的海水,我的内心不禁充满了恐惧。
这里离海岸已经很远了。想求助是根本不可能的事情。而同伴却早已不见了踪影。我的内心充满了绝望,我的四肢不停地摆动,可这只会让我沉得更快。我急需氧气,可进入我鼻孔的只有那无情的海水。我已经没有再动的力气了。一切听天有命,就在这时,一只强有力的手突然抓住了我,把我拽离了这离死亡只有一步之遥的海水深处。刹那间,充足的氧气进入了我的肺部,我感觉空气的味道是那么的美好。眼光照在了我的身上,带给了我温暖。那只大手一直拽着我,直到岸边。我的全身顿时感到无比的疲惫,我昏了过去……当我睁开眼睛的时候,映入我眼帘的是同伴那充满关切的眼神,是同伴救了我!我的内心被阵阵袭来的温暖所融化。抬头一看,是那美丽充满活力的阳光在照射着我!这种感觉,是那么的舒适,那么的令人陶醉。
我看向同伴,他也微笑地看着我。我想我对他的感激已不需要用语言来表达。只见阳光已与他融为了一体,四处明亮,因为你就是我的太阳啊!同伴,你是我的太阳!