青春的作文
每一个人都有过青春,也在那时发生过不同的故事,下面来讲述我的故事
一年前,我来到九中开始了初中的学习生活,之后发生了很多令我意想不到的事也包括我的朋友潇洒周的出现让我的生活发生巨大的变化,从此一发不可收拾。
潇洒是一个很具有传奇色彩的人,我们的结识是在一个下午,我俩因一小事发生了争执,正可谓不打不相识。后又因他坐我后面交谈必然少不了,久而久之我们成了朋友。潇洒身高约为一米七,头发遗传爸爸自然卷,略微国字脸。看起来玩世不恭,却绝不是傲漫之人。
开学后的重压令我缓不过气来,在一次英语测试后,英语基础薄弱的我成绩可想而知,我遭到了班主任的半讽刺半批评,一怒之下我甩门而去。屋漏偏逢连夜雨,当时本班一位外号叫王大嘴的人四处宣扬,随之而来的是同学的嘲笑,父母的批评和说教当时的我虽伤心但不需要安慰,需要的是指点和方法。也许你读到这已经猜到,没错正是潇洒在潇洒在此时帮了我一把,给我辅导了一下还告述了我一些学习技巧,直到后来我都非常感谢他......说到后面就跟女生有关了,政治书上写着青春期会对异性产生萌胧的依恋,没想到这句话在潇洒身上印证了,对面一千斤小姐不知在何时喜欢上了潇洒,天天追着他。望着这有损校园风貌的一幕,我竟一时不知所措。但也只好在他凄凉的叫声中生活下去。没想到在摆托千斤小姐后,结局会是如此......后来,不知是天意而为还是老谭刻意而为之,我们位置变了,随着学习的紧张压力的增加,我们说话的机会越来越少。关系逐渐疏远......
最后我想说的是,青春只有一次,希望大家能好好珍惜那段纯洁而值得怀恋的友谊,不要失去了才后悔莫及。