青春的作文
一步一步,风轻轻。肩头微倾,茫然的前行,远处似乎有一抹亮丽,禁不住慢慢的靠近——
——题记
如同走入童话世界般,每一处都渴望着去触摸,去感受。我知道,那是青春。
伸出手轻轻点触,她吸引着我。我开始蜕变,从懵懂无知的小孩到激情热血的少年。一幕一幕,有美好,有忧伤,似浮云一般轻,有似巨石深深刻在心中。我发现了很多变化,发现我会因和一名女生说话而激动,脸红;发现我会在许多突如其来、料想不到的事发生时而选择沉默,镇静的面对。青春一点一点展开。
手指弯曲,触摸青春。少年应有的情愫在心中跳来跳去,但我仍选择沉默。我好像又成熟了一点。我真正地感受到了青春,那么无边无际,那么美!我沉醉其中,沉醉在一件件渺小却难忘的事情中,但是那么幸福。青春给予了我的落落大方,给予了我的富于幻想,也给予了脸上惹人的豆豆和浑厚又有磁性的嗓音。时间滴答滴答落,青春一步一步走。青春的美丽,我永远铭记!
时光就那么无声无息地吞没每一个角落,所有的画面早已斑驳。手还在紧握着青春,不惜放下。我们的张扬,我们的轻狂,就那么被岁月熏黄。时光是一个大大的漩涡,三年的青春就此打马而过。我们用尽全力想抓住很多很多,最后才发现,左手紧握的只是满目荒凉的萤火,右手拾起的不过是黯淡无光的琥珀。青春就是这样,盛大里装着寂寞。
三年的等待,等来了毕业,也等来了我们的离别。快乐,痛苦,交织,似乎痛苦占了多数。触摸青春,虽只是手指轻点,但我们会永远铭记!