回故乡作文
一望无际的田野,数不清的桂圆树,一间又老又矮的平房,都是我美丽的故乡。但今夜故乡思千里,明日我庵又是一年。离家20年后,我终于回到了家乡。
一回到家乡就看到了桂圆树,很爱吃。因为看到它,我会想起我的童年。
我最喜欢和一群八九岁的朋友一起爬桂圆树。在树上玩秋千,玩捉迷藏,有时把狗扔进泥里。
我爱我的家乡,因为那是我出生的地方。我出生的卧室灯火通明。虽然地板是木头做的,但是我很喜欢。奶奶的卧室就在前面,空气流通好,阳光充足,零食也多。经常去奶奶的卧室偷零食,奶奶发现我好幼稚好无忧无虑。更漂亮的是,我有一扇窗户可以看到又高又厚的桂圆树。
那些日子深深地印在我的脑海里,我永远不会忘记那些美好的印象。