今天,阳光明媚,万里无云,我决定回故乡好好看一看。
我坐着飞机来到莱芜,刚出机场就大吃一惊,汽车都变成了超音速环保车,靠太阳能发动。我原本想看望母亲,可城市变化太大了,我都不知道母亲家怎么走了。于是,我找了一个人问路。他说:“你有SPT全球定位搜索仪吗?”我摇摇头。他把它的SPT全球定位搜索仪借给了我!于是,我用SPT全球定位搜索仪找到了通往母亲家的路。我对他说了一声谢谢,坐着超音速环保车去找母亲了。
我到了母亲家,却发现家里没有任何变化。母亲说:“让我来为你简单介绍一下吧!这个沙发虽然不起眼,却能调节温度,可以变冷,也可以变热;这个是自动饭桌,你想吃什么,输入电脑,它就立刻给你做出来;这个是环保垃圾桶,把不要的东西放进去,它就会变成种子,种到山上能茁壮成长……
听了母亲的解释,我连连点头。我对母亲说:“我要努力工作,建设好我们的家乡。”