20xx年的今天,我已经成家立业了,在我所在的那座城市已经发生了翻天动地的变化,我干肯定,老家也发生了很多变化。我带着兴奋与疑惑出发了。
那个生我养我的农村,是一个环境肮脏得让人恶心的地方,可是现在一看与之前截然不同,之前的邻居们一见面就热情的打招呼。迷路了,因为这里的房子都是一模一样,根本无法分辨。就在这时天空中出现了一块屏幕,上面出现了一张头像,我一眼便认出了——妈妈,在妈妈的口头指引下我终于到家了。我一见妈妈就惊奇的问:“妈妈您是不是染发了?”妈妈笑着说:“现在没有人染发,这头发啊是自然黑,现在的环境什么都变好了。我随后参观了二楼,二楼是卧室和动物园,我当时看见了一头狮子,和几只小狮子,还有许多动物,我当时一看见狮子就吓的坐在地上,它向我走来,可是它并没有咬我,而是用头贈我的身子,原来呀!它是守门的。
我和母亲谈了许久,才依依不舍的离开了。心想连一个小小的农村都赶上的上大城市了。其实我是一名出色的科学家,我还要做的更好,我的脑子里浮现了一个惊天动地的大计划......