20年后回故乡作文
你想知道吗?二十年后的故乡是什么样的吗?想知道吧!二十年后的故乡是多么的繁华,是多么的美丽。你们接着往下看就可以知道了。
吃过午饭后,我开着豪华的跑车。一边开,一边看向窗外,我看到了繁茂的树,以前这没有树,可现在却栽了很多树。这一条路,以前到处是坑坑洼洼的,但现在是条平坦的水泥路。二十年前,这条路没有路灯,可现在有了高级路灯呢。
我开着车回到了故乡,我看见了金灿灿的稻穗,这可是收割季节,田间一个人也没有。只有一台收割机,我正纳闷时,一个穿名牌西服的人走了过来,这不正是我哥哥吗?哥哥带我去了他家。走进了哥哥家里我觉得真不可思议,我问了哥哥这台收割机怎么没有人在控制就能自己动。他告诉我现在全是智能机械完成农活了。
接着,哥哥带着我去了他的果园里去了,他的果园可真大。我摘了一个水果吃了一口,这水果可真甜。
二十年后的科技可真发达。