真好!朋友送给我一个神奇的宝贝,据说这个宝贝能让我看到将来。于是我说了密码,话音刚落,我的面前出现了一个时空隧道,带着好奇心的我走了进去。
啊!我穿梭到了20xx年,大街上干净美丽,可让我疑惑的是大街上的人都不停的看着我,我观察了一下,发现了问题,原来呀!其他人都穿的鞋子都是智能的,鞋子会根据你想去的地方行走,每个人的身后还跟着一个机器人,机器人会提供给主人所需要的物品,人们的衣服会根据温度变冷变热,看到这里,我想家了,我立马开着3D打印的汽车回到了家,哇!这与我想象的太不一样了,原来脏脏的篱笆路变成了水泥大道,果园里的机器人在给树浇水,花园里小路旁的机器人在给小鸟建房子,我原来玩的秋千也变成了一个大型的游乐园,小朋友们在里面开心的玩耍,小房子也变成了别墅,我在别墅后的草坪里看见了一架高大的私人飞机,后花园种满了各种小花小草,小鸟们叽叽喳喳的叫着,年老的妈妈正要坐上飞机,准备去环游世界,弟弟在房间里正研究他研发的高科技产品……
时间到了,我离开了20年后的家乡,长大后我一定要把家乡建设的更加美丽!