我的故乡作文
我故乡的春天可美了,有草有花有大树……草儿,在温暖的风吹拂下,伸了个懒腰,直起了身子。在一阵阵小雨的照顾下,吸足了养分,换上了绿色的衬衫,在晶莹剔透的露珠映衬下,显得非常可爱。
春,正是百花齐放的时节。在郊外、在公园、在花园,全都被春召唤出来了。给我们的母亲地球打扮的美丽无比!
娇气的“柳姑娘”,在春风的吹拂下,摆动着长发似的修长而柔软的枝条,枝条上那黄绿的像眉毛似的狭长叶子,使柳树姑娘更加婀娜多姿,百般迷人!
调皮的白杨,被春风一洗,当起了老头子,他那树枝上挂着“松毛虫”似的胡须!
听了我的介绍,你一定动心了吧?那就赶快来吧!