2035年的故乡作文
谁说我的故乡不美丽?我的故乡可美丽了!那儿绿水青山,样样俱全,我爱我的故乡。
故乡的水很清,清澈见底。故乡的水虽不如海的汹涌澎湃;不如西湖的水平如镜,但故乡的水却别有韵味。故乡的水是条清澈见底的小溪,它一直哼着歌奔跑着,走着,谁也不知道这水从哪来,又去哪儿,谁都不知道,谁也不想知道。那水就日复一日,年复一年地在那淌着,不知疲倦,也永不会停下。故乡的水别有韵味,那潺潺的流水声,就像是一女子在那俯琴,时而高扬,时而低垂,这便是大自然赠予我们的音乐,别有韵味的音乐。我爱我的故乡,更喜欢故乡的水。
故乡的山很青,也许称不上山,但在故乡农村中,也算是一座山罢,大概那只是一个田埂,但你站在那上面,总会有种居高临下的感觉。站在那山上,尽管那山很低,总能让你心情舒畅,站在那山上,远处是一幢幢房屋,做晚饭时炊烟缕缕,给你仙境般的感觉,若看近处,便是那小花小草,不远处还有两只羊在那吃草,下面便是人家的菜畦,处处是绿色。我爱我的故乡,更喜欢此处的不似山的山。
我爱我的故乡,我在那里长大,我是土生土长的农村孩子,更是野孩子,我爱那片土地——故乡。不在那上面奔跑我会心里难过,因为我热爱那片土地,深深的爱着……