故乡作文
光阴似箭,日月如梭转眼间我已是一名著名的作家因为没有时间而回不了想念已久的故乡,今天我终于有机会踏上回乡之路……
我坐上飞船,来到故乡重庆不禁张大了嘴巴,这还是我的家乡吗?街上一尘不染,鸟语花香,天空呈现宝石蓝……我被这些环境惊呆了突然一辆车子驶过,我赶紧捂住鼻子,免得闻见这些汽油的味道,可车子驶过我却闻见了茉莉花的香味,我一脸迷惑,站在我旁边的姐姐替我解开了这个问题:“汽油现在已经没有了,现在是花香味的燃料,只不过不用担心,它们都是对人体无害的……”听了这些我的心中暗暗赞叹重庆的变化真大!我又走了一阵子,突然一个大草莓映入我眼帘好大的草莓啊‘我说道于是我走向了那个大草莓,到了那里我惊了!那居然是一栋楼房!我很惊讶那居然是一栋楼房,我又逛了一些东西慢慢的天黑了我就依依不舍得离开的重庆。
那天我想了很多很多,想的是重庆的变化,重庆的美丽。