清洁工我想对你们说4年级作文
跑着跑着,我才跑没多远就已经满头大汗了,可是我看见清洁工们也是冒着大汗,正在辛辛苦苦地为我们这个美丽的城市精心地打扮着。虽然你们的衣服早已湿透了,但是你们毫无感觉,把所有的精力都放在工作上。
清洁工,我想对你们说,你们是最美丽的人。烈日当空,我看到你们汗流浃背,还坚守着岗位,把马路打扫得一尘不染,使我们的城市更加美丽,你们的行为真令人钦佩啊!
清洁工,我想对你们说,你们好辛苦啊!每天天还没亮,你们就起早摸黑,认真地打扫着每一条街道。当你们扫过的地方都是干干净净的,让大家怀着愉快的心情去上班、学习。而且,你们从不抱怨那些随地吐痰,乱扔垃圾的人,你们总是默默无闻地将脏东西打扫干净。你们这种无怨无悔的精神,真令人感动啊!
清洁工,我想对你们说,你们是整个城市最勤劳的人。不管是烈日炎炎,还是倾盆大雨,你们勤勤恳恳地工作着。你们用力地挥舞着手中的扫把,却把它当作像音乐家在挥着指挥棒一样,愉快地将城市的每个角落打扫得一尘不染,厦门文明城市的光荣称号离不开你们的功劳,你们真伟大啊!
清洁工,我想对你们说,你们不怕困难,坚持不懈的精神值得我们学习;你们无怨无悔、默默无闻的行为,更值得我们学习。你们是我们学习的好榜样。