四年级堆雪人作文400字
昨天,是一个美好的一天,因为下雪了,下的还不小,下了差不多整整一天。
当然,还有比这更开心的事情了,那就是下午第一节课没有上课。当然,这不是重点,重点是昨天下午第一节,我们的老班大萌萌带我们去操场上玩雪了。
陈老师把我们带到操场之后就是一顿“毒打”——拿雪砸向我们,好多同学都拿雪球也砸向老师,砸完之后开始堆雪人了,有好多人特别聪明,还知道戴手套,我是没有从家拿手套。
开始堆雪人了。陈老师说“:男生做雪人的身子,女生做雪人的头男生就数王良友做的最快,后面的事我都不知道了,因为我去做自己的雪人了,我们开心的玩了整整一节课,我差不多都在堆我的那个雪人,我先滚一个大大的雪球,从一个小雪球,我一点一点的滚成一个大雪球,真是把我的手冻的一点知觉都没有了。
这还没有完,还有一个雪人头呢,雪人头还没做呢,我又坚持着把一个小雪球,再滚成一个中雪球。
滚完之后,我又轻轻地把雪人头放在她那胖胖的身子上,啊!终于做完了。
这一课,我虽然没有跟着我们的大集体,但是我也得到了收获,这真是快乐的一节课呀!