四年级堆雪人作文400字
今天我十分开心,大家一定想知道我为什么会开心吧,我也迫不及待地想告诉你呢,今天我和我朋友去堆雪人了:
“安丽霖,快下来堆雪人!”一个响亮的声音回荡在我耳边。我马上打开窗子一看,原来是我的好朋友王玺琦在叫我。我开心得一口就答应了。
我和我朋友先找了一块雪最多的地方,然后我们在先用雪滚出两个大雪球,在把那两个大雪球上面一个下面一个地连接起来,之后我想办法找了两个小甜橘、一个胡萝卜和一条围巾,最后我我朋友一起把两个小甜橘分别放在上面一个雪球上来当作雪人的眼睛,把胡萝卜插在眼睛下方的中间,把围巾围在雪人脖子上,一个雪人就做好了。
大家一定很羡慕我吧,那我告诉你,你不用羡慕我你也可以堆雪人,趁这个冬天下雪就尽情地玩吧!