大家知道人在什么时候疼的想哭却又哭不出来吗?下面我就来和大家说一说原因吧!
事情的经过是这样的,昨天晚上,我二婶在家里翻来覆去,就是睡不着,都二半夜了,我们一问才知道她因为牙疼。以前总是听妈妈说“牙疼不是病,疼起来要人命。”昨天的算是见识了。
今天一大早,我们匆匆吃过早饭,不顾天气的炎热。马不停蹄的来到小区附近的口腔医院。医生简单询问之后,便把我二婶领进了手术室,让二婶躺在了一个椅子上,这把椅子和普通的椅子可不一样,可坐,可躺,头顶还带灯,医生让二婶张开了嘴巴,把一面小镜子放进了二婶的嘴里,打开了椅子上的灯检查情况。医生刚才还是一脸的严肃,突然就像雨过天晴一样的说,长智齿了,先把牙齿上的脏东西清理干净,在用消毒水消毒,饭后用漱口水漱口2分钟。等不疼之后,在把智齿拔出来。
大家知道了吗!因为长智齿的时候牙疼,导致嘴巴张不大,而哭需要张开嘴巴,所有哭不出来。
通过这件事情,我意识到了我们要保护好牙齿。