时间过飞快,如流水一般,是啊,时间过得的确很快,所以我们应该珍惜时间,曾经有一位作者说;一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴,这句话说的没错,所以我们应该珍惜时间。
记得5岁那年,我的奶奶和爷爷,特别疼我,我做的每件事,他都不打我,所以我特别爱我的奶奶。
有几天我的胃不知怎么,连续疼了好几天,奶奶和爷爷看我一天天瘦下去,心里很难受,奶奶和爷爷,天天给我做好吃的。但是我还是那样,吃不下东西。
那天晚上,下着倾盆大雨,我突然想吃橘子,我只是随口一说。心想,爷爷明天一定会给我买橘子的,可是,爷爷在地上走了两圈,说;单位有点事,我出去一下,爷爷不顾我和奶奶强烈反对的要求,可是爷爷拿起雨伞走进了倾盆大雨前面,走出去,心想爷爷一定不要别淋湿啊,过了好久,七点、八点、九点、、、、、、不知过了多久,在九点多左右我快睡着了,突然,听进一阵阵敲门声,心想一定是爷爷,我把门一打开,爷爷的上衣顺着裤子流下来,爷爷像一只落汤鸡,爷爷说;快吃吧, 此时的试试难过的,我的眼角框满了泪水 今年我12岁了,今年和上年都没见过我的奶奶和爷爷,我问妈妈;我的爷爷和奶奶去哪了, 妈妈说;他们在很远的地方。去了, 心想爷爷奶奶你们如果还在的话,一定要来看我, 我会一直等你们的,一定来看我。我会永远爱你们的。