同学们,你们知道我是谁吗?我就是你们的好帮手——钢笔。
我从外表看古朴优美、雅致大方,我只有小主人的中指那么粗,身穿一件红白相间的外衣,颜色鲜艳无比,我的好“伙伴”就是外衣上印着的图案小熊。小熊穿着一件薄薄的红裙子,小熊眯着胖乎 乎的眼睛正在熟睡呢!
我的外表不仅光彩夺目,而且用起来也很方便。当小主人需要我时,我就会主动地跳出来,帮我的小主人排忧解难。当“我口渴”想喝水时,小主人就让我喝足水。这是,我感到浑身有使不完的劲 ,非常想为小主人服务。有时小主人心情好就会不我轻拿轻放,这时我的心里像吃了蜜一样甜,写出的字也漂亮。有时小主人心情不好,她就会很用劲的撞我的头,搞得我头昏眼花,想得了脑震荡一样 。不过,我还是挺喜欢小主人的。
你们想和我交朋友吗?只有保护好我才能写出自然流畅字。