我一个人在家闲着没事,觉得没劲,就去找来了几位小朋友。我们商量后决定做一个游戏,贴鼻子。我动手画了一只大白兔,只是少了一个鼻子。另外,我又画了一个鼻子。
活动开始了,小丽第一个出场。我找来一块布,把她的眼睛蒙住。然后将她转了两圈,给她一个鼻子,让她贴。
小丽慢慢地,一步一步地向前面走。到了小白兔前面,她停了下来。她在兔子身上摸来摸去,最后好象确定了似的,把手中的鼻子一贴,拉开布看。我们全都笑了起来。原来,她把鼻子贴在了兔子的嘴巴下面。哈哈,真好笑!
第二个出场的是小强。他接受了小丽的教训,来到画像前这儿一摸,那儿一放。“唉呀,太高了,往下。”我急得说出了声。他听到我说的话立刻把纸鼻子往下移一点。“好!”大家齐声欢呼。
活动在进行着。我们每一个人都玩了两次以上。大家全都尽情地玩。
这一次我们玩得可真过瘾!