今天,我的弟弟“豆豆”来我们南京来玩 ,所以我和妈妈和姐姐带豆豆阿姨和豆豆去金鹰奥莱城看喜羊羊与灰太狼的大电影,我盼星星盼月亮盼的花都谢了终于可以去看了。到了电影城,我们买了票就进入了放映厅。我手捧爆米花一路大步流星的冲入了放映厅。原以为看这场电影的人很多,我环顾了一周放映厅,才发现一个人也没有,离电影开放只有五分钟了呀,“呀,人呢,都去度假了吗?”我好奇的问。“热心的人早看完了。”豆豆开心的说:“那我们不就可以随便坐位置了吗?”过了一会儿,又有几个人稀稀拉拉的进来了这时,电影开始放映了。
这个故事里生动又有教育意义。让我领悟到了亲情才是最重要的,我们要保护环境。
看完了电影,我意犹未尽。这个故事让我想到了最近刚过的“XX”,虽然“XX”没有真正到来,但是我们还是要保护环境,谁说下一个“XX”不会发生呢?