你家有一次性纸杯吗?你见过会说话的纸杯吗?杨老师的纸杯就会说话!
杨老师在刚刚上课的时候给我们播放了一个视频。这个视频是关于一个魔术的。看完视频我们疑惑不解——纸杯也会喝水?就在这时杨老师神秘兮兮地说:“我也会变魔术!”我半信半疑:谁?杨老师?她会变魔术?
这时只听杨老师又说:“我的纸杯会说话,想不想看?”“不过首先我要找一个小助手。”同学们纷纷举手,老师选中了一个小助手。小助手上台,把道具拿了出来,给大家检查,四个一次性杯子和一枚硬币,老师让我们把一个硬币,放在任意一个纸杯下,我们好不容易才拿定主意,把硬币放在3号纸杯里。老师走上讲台,轻轻地听了下纸杯,然后摇摇头,好像是没听明白,然后又拜了拜中国神仙,外国神仙和世界上所有的神仙,可她说神仙都不在家,又摇了摇头。最后老师小心翼翼地握着3号纸杯,轻轻往上一提,快速打开。我们大吃一惊,老师竟然猜对了?此时此刻,同学们只能以眼见为实,相信老师的纸杯会说话了!
你以为老师的纸杯真的会说话吗?告诉你,那都是套路!老师在上课前早找好了卧底,在我们藏硬币的时候那个卧底在旁边看着我们藏在几号杯子下面,如果我们藏在一号杯子里,卧底就悄悄的伸出一个手指让老师看,如果我们把硬币藏在2号杯子里,他就伸出两个手指。
哎!这会说话的纸杯,真是让人哭笑不得。