有一天,妈妈在市场给我买了两只可爱的小鸭子。
它全身披着嫩黄色的绒毛,一张扁扁的、橙红色的宽嘴巴;上面长着两颗小鼻孔;两只黑溜溜的小眼睛。“真是一副机灵的模样啊。”我不由得笑了。
小鸭子喜欢吃泡水饭和菜叶子,它更喜欢的运动是游泳,游上2个小时也不肯休息。我在水桶里放了一半的水,仔细的看它们玩耍:只见它们轻松得拍打着翅膀,两只脚掌往后面泼水。它的脖子可以灵活 的转动,经常把头扭到背后去打理羽毛,你说它是不是很爱干净啊!它经常游着游着就靠在后背上睡着了,也不会沉下水去。可见它真是游泳高手啊!它喜欢咯咯咯的发出动听的声音,那声音是最美的 歌声。
这两只可爱的小鸭子,大家一定和我一样喜欢上它们了吧!