我的爱好非常广泛,比如:看书、画画、跳拉丁……其中我最喜欢跳拉丁了。
年暑假的时候,我看见一个小姐姐在给人们跳舞,我问妈妈那是什么舞呀?妈妈说:“那是拉丁舞。”于是在我的强烈要求下,妈妈终于给我报了拉丁舞班。
一开始学的时候,因为动作不协调,从镜子里看自己,怎么看怎么不得劲,又因为每次压腿非常痛,我还哭过鼻子。有一次,因为我有一个动作没做好,被老师说了两句,我就打起了退堂鼓,在妈妈的鼓励下,我才又重新走进了教室。
现在经过一年多的努力,我的动作协调了,而且还经常被老师叫上前去领舞呢!
拉丁舞可以锻炼身体,我越来越喜欢跳拉丁了。今后我还会继续坚持下去,并且会越跳越好的。