四年级的我作文
我将来设计要设计一种新型课桌,我设计的新型课桌可厉害了!他的功能可多了。
课桌上有五个小按钮,你要是按第一个按钮,桌子上就会自动发出凉气,让你清凉;你要是按第二个按钮,桌子上就会钻出两支机器臂,给你按摩,让你舒服;要是按第三个按钮,课桌就可以给你拍照查题(除考试以外),并且快速出现答案和原因,让你写作业的速度更快,会更多题;要是按第四个按钮,课桌就会把你扔掉的废纸变成崭新的纸,而且可以反复利用。让你免去了用太多纸的困难;要是按第五个按钮,课桌上就会出现一个屏幕,上面有游戏:王者荣耀、球球大作战……你可以随便玩。
桌子下面有两个金钱兑换机,你放进去几块橡皮,它就会吐出64元钱;放进去几支铅笔,它就会吐出50元钱;放进去几本书,它就会吐出80元钱;放进去几个玩具,它就会吐出90元钱,和两个充电器;放进去几个石子,它就会吐出23元钱,和一本本子;放进去几片树叶,它就会吐出18元钱,和一支中性笔……
桌子还可以遥控,有一个遥控器,上面有一个红色按钮、一个绿色按钮、一个黄色按钮、一个紫色按钮,你要是按红色按钮,课桌就会快速往前行驶;你要是按绿色的,课桌就会用中等速度往前行驶,要是按黄色的,课桌就会用慢速往后行驶,要是按紫色的,四个桌腿上就都会长出轮子,再按一下,轮子就会消失。
怎么样,我发明的高科技课桌高级、神奇吧?如果你想要,那可就要等很长时间了。