每一个人都有一两个小秘密,你们知道我的小秘密吗?这个秘密可不能告诉别人哦!
我先说说我的小秘密。我小的时候一直和爷爷、奶奶生活,爷爷奶奶都很疼我。有一天,我和奶奶去种绿豆,奶奶挖了一个一个的小坑,往每个小坑里都撒了一些绿豆,我也帮奶奶种了一些。等我和奶奶种完绿豆就高高兴兴的回了家。过了几天,我和奶奶再次去看绿豆,我发现绿豆变没了,只有几根小苗苗。我问奶奶绿豆哪去了,奶奶笑起来说:“过几天绿豆苗苗就会长出新绿豆啦!”等到我和奶奶回到了家,奶奶把这件事告诉了爷爷,爷爷也哈哈大笑起来。
我还有一个大大的秘密,就是我长大以后想成为一名作家。因为我家有很多很多的书,好像一座小山似的,我很爱看书,所以我长大要当一名作家,写出很多好看的书让大家来读。
现在回忆起小时候,我真是好可爱!这两个秘密可不要说出去哦!你有什么可以和我说的秘密吗?