嬉戏谷是全国动漫迷,也是游戏的天堂。它是“3D虚拟”与现实场景的完美结合。
嬉戏谷里面主要由:圣殿山、星际传说、精灵湖、摩尔庄园、淘宝大街、梦幻广场、迷兽大陆等几个公园组成。
我们先去精灵湖看来一场11分钟的4D电影。影片讲了几个海底小精灵比试谁的本领强的故事,4D的效果让人身临其境,仿佛伸出手就能捉鱼摸虾,让我们经历了一场神奇又去的海底旅行。然后我们又去了摩尔庄园,那里非常大,也有众多的游乐项目。我们先看了一场精彩的电子鼓表演,演员们激情四溢的表演让我很难忘,后来我们还乘坐了小飞船、转转椅、小火车。转转椅我以前没玩过,觉得很好玩,你每停一下它就会向前翻,非常刺激。我们去得比较晚了,时间不够了,所以最后又匆匆坐了一下电动船,船在行驶中,沿途会有机关喷出水来,我和妈妈虽然都被淋成了“落汤鸡”,但却非常开心!
嬉戏谷很大,我们只玩了其中的一小部分。里面真的就像一个童话王国,我们在那里,仿佛是到了另一个世界,就像是经历了一场有趣的梦。下次有时间的时候我还想再过来玩!