“叮铃铃... ...”“上课了!”“不”语文老师抱着一叠卷子,满面笑容地走进来,“是测验了。”我们紧张地等待卷子发到自己的手中,我一看卷子,松了一口气,心想:不是很难嘛。
老师突然说:“开始测验。第一题,听写词语。1.打扮... ...”我的手快速地写着,并发出“沙沙”的声音。“叮铃铃... ...”下课了,时间过得好快,不过,我已经把整张卷子做完了,除了作文。课间那十分钟,我刚好用来想想怎么开头。我觉得,我写作文时,心里既兴奋,又紧张,还有好多好多我说不出的感觉。
在我写完作文时,我不禁想:这次作文肯定满分。突然,心里有个声音对我说:珊珊呀珊珊,你怎么又骄傲了,上次就是因为你骄傲了,数学、英语你才考“砸”的,你想想看,第一次就两个九十九点五,你不羞吗?“对,我不能骄傲。"好险呀,差点说出声了。说真的,我真的想考满分。不,是一定!