假如我是四年级作文
我有一个理想,就是长大了当一位为老师。因为老师是最辛苦。
假如我是刚从师范学校毕业的一位新老师,我在学校的领导下安排了的任职,我先自我介绍:“我叫胡老师,是刚从师范学校毕业,经验不足,请多多指教。”我会又和同学们亲切交谈。我对这个班总算有个大概的了解了,班上有“小歌迷”“口琴大师”“电脑能手”“双优声”“白雪公主”……当然少不了小顽皮“快活神”。说起作业我当然不会布置一大堆,以后和同学们都打成一片,不过上课时认真的和不认真的我也不偏心,做游戏时我像大姐姐一样。
第二节课是活动课,但是也是他们的天地,有时候我说说心事。
不知道我以后是不是老师了?如果真的是老师的话,我一定和他们打成一片。