今天,阳光明媚,风和日丽,真是个好天气啊!我兴奋的来到了学校。
到教室了,霎时,全班像炸开了锅一样,在座位上大吵大闹。有的在丟帽子玩,有的在下面讲话,还有的下座位走来走去。老师让全班看书时还是有人在讲话。直到杨老师走进班里的时候,同学们才乖乖坐好或去拿书看。八点过了,我们的导游来了,他们俩跟我们讲了一些注意事项,也要守纪律,还取了一个口号,叫:“8班8班,非同一般,快乐出行,平安回家,完美!”然后我们就出发了。
经过漫长的奔波,我们终于到了观瀾湖,一路上有说有笑的。这次秋游我是安全督察,我的职责是管理一些追逐打闹,掉队的一些同学。不过出现的比较少,我很开心。
我们在这里玩了很多好玩的项目,比如:搬运气球柱,高尔夫,漂移卡丁车,保龄球,旋转木马,大型滑滑梯,还有很多积木。其中,我最喜欢的是漂移卡丁车和搭积木。
我们每人坐上了一辆卡丁车,然后开始围着柱子骑,很多男生像一匹骏马奔驰着,我也快速地追了上去。有些人因速度太快没掌握好翻车或撞车了,他们依旧挥洒着汗水而快乐着,这让我也很开心。时间过去了,我们依依不舍的停好了车,整顿好了全班的纪律,导游就带我们去搭积木了。
这积木太好玩了,可不是一般人积木呢!我们女生和男生比赛。我们先拼了一个很大的爱心,这种积木很“危险”,因为只要倒了一个,紧接着后面会一个一个接着倒,直到“全军覆没”。所以中间拼这个大爱心的时候,都倒了好几次呢!但我们并没有互相责怪,而是团结起来,所以最终拼成了。当烈日晒过来时,看着用积木搭成的大爱心,我们很开心,真团结!它们倒的那么协调有序,真好玩!
这次的社会实践真开心,让我在玩中学到了道理!