我7点起床,习惯的开了门来到水龙头边刷了牙洗了脸,然后就进来读书。读到不想读的时候,我爸妈有事出去一下我就高高兴兴的开了电脑玩起了游戏,正玩得入迷的时侯立婷姐姐来了,就叫我开电视剧给她看。就哭笑不得是心想不给她我就是个没礼貌孩子,可是给了就没能玩游戏了。想来想去还是给她看了,她看什么我就看什么,我们正看得入迷的时候突然停电了,我大发雷霆。姐姐她回家后,我就吃了中午饭。剩下我自己在家里闷得要死,坐了一会只好睡觉了。
睡到下午5点的时候,爸爸就叫我起来吃晚饭,我们全家人吃完饭后。就看到姨丈他走就我家他问我爸:“你有学校大门的钥匙吗?” ,爸爸说:“我现在没有,但有人有。”爸爸就找个阿伯给学校大门的钥匙。爸拿着钥匙开大门,给姨丈开他的大卡车进来他开往我家进来的小路开到我家外面的时候就停了 ,正在下着大雨他也不能回家他坐了一会他就上了大卡车我也上了我是第一次坐大卡车里面像小轿车坐的地方一样豪华一会我们全部就下来了 ,姨丈就叫我爸爸拉他到三家去我爸爸就拉他去,爸回来他就开车进来我和我妹妹就擦车擦了一会就睡觉了那天刚好停电。