我的弟弟希希今年已经两岁了,他非常可爱,又很调皮,经常做一些让我发笑的事情。
那天在家里,希希正在练习走路,他一只手扶着墙壁,首先抬起左脚,向前迈出了一小步,接着提起右脚,向前迈了出去,结果右脚脚后跟刚好踩在左脚上面。一般的人此时会怎样呢?肯定会重新提起右脚,向前再迈开点防止摔倒。而此时,希希他直接抬起左脚,结果人失去了平衡,站不稳,摔倒在地上了,马上就哇哇直哭,样子太可爱了。
希希现在除了爱走路,还喜欢学说话。有一次,我教他喊妈妈,你们知道他说什么吗?他喊爸爸,我再教其他的,他都是喊爸爸……,真是气死我了,气的我使劲地收拾他一回。结果他跑到妈妈那里去告状了,此时妈妈正在看小说,妈妈平时最讨厌别人在她看小说时打扰她,结果肯定又被妈妈骂了,乐得我心里开了花。
你们看我的弟弟可爱吗?