四年级生命作文
这单元的课文学完了,从中我得到了感悟。
这单元的每一篇课文都是有关生命的,这几篇课文都告诉我们生命的美好,要好好的使用它,绝对不能白白的糟蹋它,而且我也意识到了生命的美好,有一些人不懂得珍惜生命,只知道玩儿,每一天除了玩儿就是玩儿,渐渐地他老了,一点学问都没有,现在他想学习,可已经晚了,记忆不好了,眼睛花了,看不清了,可是现在后悔已经来不及了,这都是怪自己。但是我的奶奶快70岁了,可她还是高兴的面对每一天,我的奶奶已经很大年纪了,我还非常的年轻,还正是学习的阶段,我要好好的学习,不能整天就知道玩儿,合理的规划每一天。绝对不让生命白白浪费,要好好的使用它!