四年级春天作文300字
寒风刺骨的冬天走了,迎来的是春暖花,开万物复苏的春天。
春姑娘来了,小草害羞的从土地里探出头来;柳树姐姐也长出了嫩绿嫩绿的叶子,看他正在湖边梳着长长的头发漂亮极了;小花也露出了微笑,看见了,看见了,她的笑容是那么的甜美,笑得那么自然,笑得是那么的开心,那么的无忧无虑。自由自在。
如果你在广场或宽阔的地方,你就会看见天上有翩翩起舞的风筝,颜色各异,有红的,黄的,紫的,粉红的。漂亮极了,形状也各不相同,有动物形状的,有人物的,等等,五花八门漂亮极了。
在田野间,放眼望去一大片一大片的油菜花,是多么像一群黄金蝴蝶,一簇簇一片片。地里的庄稼绿油油的,农民伯伯都在辛勤的干活,还有的在种树,他们想让那绿油油的树夏天的时候为孩子们或老人遮挡风雨。他们想的是那么的周到。
我爱春天,春天是绚丽多彩的季节,春天是生机勃勃的季节,春天是万物复苏的季节,春天是小朋友们最喜欢的季节,春天是令人着迷的季节。