四年级的我作文300字
时光飞逝,眨眼间二十年过去了,我已经成为了一名颇负盛名的医生。
“丁冬——”来病人了。一位温文尔雅的女士坐下,对我说:“大夫,这几天我脸上长了一种东西,特别不舒服。”我拿出检测仪,一查,结果出来了——肿瘤。我发明的“肿瘤杀手”终于可以派上用场了。这可是我花费了半年的时间,用了自己整理的1110条公式研究出来的。
我先把装着“肿瘤杀手”的药片让病人吃下,再用检测仪观察情况。那个“肿瘤杀手”在有肿瘤的地方举起一个针状的东西插入,只见肿瘤越变越小,越变越小……成功了,半年的心血果然没有白费。
我让“肿瘤杀手”安全地出来后,问那位病人感觉怎么样,她说感觉很好,没有一点疼痛。
这件事情发生后,它上了新闻头条,而我也成了名人,当市长在电视上宣布这一事件并赞扬我时,我早就进入了甜甜的梦乡。