四年级的我作文300字
我眼中的幸福,都是从我爸爸开始的。我小时候老是喜欢踢被子,于是我爸爸每次都要来两次,第一次是爸爸看完电视后会来看我,第二次是等到他看完书的时候,再来看我。
我大多数是第二次踢被子,其实这些事情我并不知道,只是有一天晚上,我想看看爸爸晚上会干什么,于是我把被子踢开在床上睡着,爸爸来了,看见了被子,于是掀起被子轻轻盖在我的身上,我躺在床上想:如果爸爸看书看着看着睡着了怎么办,过了一会儿爸爸来了看见旁边有蚊子,可是我的蚊帐是开的,于是爸爸就轻手轻脚的把蚊帐打下来,我的眼顿时涌起了幸福的泪花,我终于知道了不管怎么,爸爸一定会定时来看我。
在生活中,很多时候我都能感觉到爸爸对我的爱:每天早上帮我背书包,怕我把背压弯了;每年暑假都会带我去旅行来增长我的见识、开阔我的视野;每次我运动完回来爸爸就帮我揉脚,让我感觉倍加的幸福……
爸爸对我做的事,让我感觉到幸福,我很喜欢这个给我幸福的爸爸。