今天,秋高气爽,风和日丽。我和老爸去了紫阳古街,那里的人真多,好多人都来这里旅游的,而我们都要跑到外地去旅游,外地人又来我们这里来旅游。我第一次看到了麦芽糖,觉得很好玩,于是就买了一根玩,可是这糖很快就变得硬硬的,我拌不动了。
我们又看到,一位老婆婆用面团做各种各样的面人,有仙女,有小女孩,还有许多形状的花,小动物,我觉得很好看,就买了一朵玫瑰花,颜色很鲜艳,像真的一样。玫红色的花,绿色的叶子,还有黄色的花蕊。后来我还品尝了好多的小吃,有蛋清羊尾、乌饭麻糍、苔饼等都是临海有名的小吃,我吃得好饱啊!