小小年纪胡子翘起,叫起来喵喵,这就是猫,可爱的猫,我们全家人都喜欢。
便利店里的那只猫,名字叫猫猫,头是灰黑色的,肥肥的身子上点了几点黑点,白中有黑,非常漂亮,小小的脚,上半部分是白的,下半部分是黑的,像穿了鞋子一样,尾巴长长的黑得发亮。它吃饭时可好笑了,看见一根火腿,铜铃似的眼睛睁得大的,以飞一般的速度冲上去,“吭唧,吭唧”吃起来,在吃的时候,它的脑袋摇来摇去的,时不时还来个“四脚朝天”。
每当我轻轻抚摸它时,它总会闭上眼睛,躺在地上,滚来滚去,还发出轻微的呼噜声。
猫猫喜欢上屋里走来走去,一会儿跳上架子,一会儿跳上电脑,好像在问:“你是个什么东西?”有时还会用它那小爪子碰碰这,蹭蹭那,像个探险家一样。
如果我哪天能养一只和猫猫一样可爱憨厚的小猫,那就好了。