下课了,同学们兴奋地大声呼喊。看!男同学们在打乒乓球,还有的在你追我赶;女同学们在跳皮筋、踢毽子,可我最喜欢逛逛学校的花园。
春天,大地充满了生机。抬眼望去,桃树上结满了许多粉嫩嫩的桃花,芬芳四溢。调皮的男同学一摇枝干,顿时下起了桃花雨。满地的野花铺满了草地,红的、黄的、蓝的、白的……。辛勤的蜜蜂们不停的采蜜,蝴蝶们快乐的飞舞,阳光撒满了花的海洋!
夏天,桃树、李树、橡树、无花果树们穿着厚厚的绿衣服,花园里真的很凉爽!我们在花园里踩着松软的泥土,观察地上的小蚂蚁和树上的甲虫,听着“知了”声,闻着花香,看着小树们茁壮成长,快乐极了!
秋天,桃树上长满了大大的果实,桃宝宝们浑身毛茸茸的,可爱极了!李树和枇杷树的宝宝们也很健康呀!赤红的枫叶迎风招展,菊花们如约而来,迎风怒放,五颜六色的花朵们争先恐后地展示着婀娜的身姿。三叶草密密麻麻地长满了花坛,拔出一株,把叶子和根部摘掉,放在嘴里吮吸里面的汁水。啊,又酸又甜!
冬天,梅花终于登场了,淡红色的花瓣,鹅黄色的花蕊,像一件漂亮的舞裙。虽然这时候没有绿色的叶子,但有白色晶莹的雪花呀!我们在花园里堆雪人、打雪仗,欢笑声响彻校园,幸福之花顿时开放!
每天,同学们在老师的指导下在花园里施肥、浇水、锄草。我们还新开垦了一块菜地,种上了小青菜、辣椒、茄子等一些蔬菜。希望学校的花园越来越美丽,希望我们的未来越来越好,让我们在学校的花园里幸福地成长吧!