我家有一位特殊的成员-------“黄毛”,“黄毛”是一条可爱的小狗狗。开始它是一条流浪狗,于是我便收留了它我读幼儿园时它每天送我去读书,放学又接我回家。
它的鼻子可灵了。一天,我和我的朋友去打乒乓球时,在路上把乒乓球弄丢了。于是,我家的黄毛就“开工了”。只见它原路返回,在路上找到了乒乓球。
每当有陌生人从它面前走过时,它就会“汪汪汪”的叫,好像在说:“你是谁”,当遇到认识的人经过时他就会跑过去舔他的脚,还在摇尾巴呢!
“黄毛”就像一个“跟屁虫”一样。整天都跟在我后面。我只要走到哪儿它就跟到哪儿。晚上,我在床上睡觉它就在下面“汪汪汪”的叫,好像在说:“小主人,求求你了,让我上床一起睡吧。”:真即调皮又可爱。
“黄毛”吃饭可有趣了,它先把自己的饭吃完,然后跑到我面,好像在说:“小主人,求求你了,在给我一些吧,好吧好吧,只好在赏它一根骨头啃,“这点怎么够呢”。哎,真不愧是“好吃狗呀”。
相信你现在一定会很喜欢它吧。