我们的校园四年级作文
我们都爱自己的校园,在可爱的校园里,我们都度过了许许多多欢乐的日子。我们都已对校园无比熟悉,今天我就来写一写校园的操场。
这里,一下课便会很热闹,许多同学都在玩。操场上有单杠、有爬梯,还有乒乓球桌。在墙上,也有标语和涂鸦。下课时,同学们有的打篮球,有的玩单杠,有的打乒乓球,还有的爬爬梯,玩得不亦乐乎。玩单杠的小朋友,会的花样可多了。什么倒挂金钩,最拿手了!而且,每次高年级同学打篮球时,总是会吸引一大群“观众”观看,好不精彩!
但有时,操场上也是安静的,那是上课的时候。特别是秋天,操场上满是落叶,像铺上了一层厚厚的黄地毯似的。一阵风吹过,满地的黄叶便轻轻漾起波纹,好看得很。有时,走在地毯上,稍微一抬脚,几只”黄蝴蝶“便飞舞在空中,十分优雅、美丽。
其次是夏天,正是树叶茂盛的时期。重重叠叠的枝丫,漏下斑斑点点细碎的日影,显得十分幽静。偶尔飞过几只蝴蝶,色彩斑斓,给这幅”画卷“添上了”点睛之笔“。
我爱校园的操场,更爱我美丽的校园!