我的奇思妙想四年级作文
我在梦中醒来时,我换了一个家,一出门,就会迈入3019年的世界里。
有很多新玩意我都不会用,比如地方传送门、机器人计算机……好多好多东西看得我眼花缭乱。
最让我流口水的就是3019的美食,那里的美食都是机器人现做,既好吃又好玩,满100元还可以去专门的游戏厅打游戏、玩冰球……我玩得不亦乐乎!
3019年,小孩子都不用上学,只要有个机器人“老师”就可以了,它会全方面地教小朋友各种知识,而且,3019年再也不会有陆地车,只有飞机,贫穷和富有的人都可以开飞机啦!
3019年,只有机器人种田,面积不够还可以往月球上种。
我一醒来,一切都结束了,我还在2019年。
我的奇思怪想可真奇妙啊!