唉!这书包好重呀!等我长大了一定要为人们造福!做一个美观又背着不累的书包。
我的书包呢,可以变换颜色,只要你对它说:“书包!书包!”再说出你想要的颜色,就可以了,样子可以自己描绘,展示孩子的想象力和创造力,或者是选择其他图案装饰搭配。
上体育时,体育老师如果叫我们跑步,那一定是你的噩梦吧!没事,只要你叫:“书包飞行!”它就会根据你的声音传达,像飞机一样快速飞过来,过后你再把它背上去,再按下红色按钮。背包就变成一对小翅膀!趁着老师走后,你就马上变成跟鸟儿一样在空中飞翔。
它最大的特点在于轻了!不管你放了多少本书下去,它不会重起来,反而会变得和一张纸一样的重量。如果这样,以后上学,小朋友再也不用怕书包重而导致上学迟到了!
这就是我“发明”的多功能书包了,希望将来可以实现这个愿望,让每个孩子都有一个美观又实用的多功能书包!