我的一家四年级作文
我的一家是幸福的。这个家有这样的三人组成:贪吃的我,能做美味佳肴的妈妈,一个既爱我又爱妈妈的爸爸。
听奶奶说我小时候特别喜欢吃零嘴,只要有吃的我就停不住那张小嘴,那时候我在奶奶家,看见奶奶邻居家的孩子拿着一包饼干,我赶忙过去,装出一副讨好她的样子,说了一些好听的话,结果人家给了我三块饼干,我心满意足的走开了。我嘛,见到零食不到手是不会轻易罢手的。
有一次,妈妈给我们做了一盘酱汁排骨,那又甜又黑的酱汁浇在排骨上,香味扑鼻而来。我和爸爸闻着香味不约而同的走过来。我和爸爸连筷子都顾不得拿用手抓起排骨就吃,三下五除二就把排骨干掉了。
我的爸爸非常爱我的妈妈,有一次妈妈生病了,爸爸忙里忙外的,给妈妈熬药,给妈妈拔针,给妈妈倒水。一刻都闲不下来。每天晚上,爸爸自己守护着妈妈打针,从不让别人替换,生怕出了差错似的。
我觉得我们的家是一个幸福温暖的家,是一个其乐融融的家,我爱我家。