一天,我开着我的车,来到一个高楼大厦的地方,一个人走出来说:“李总经理,请允许我为您带路。”我来到一个很大的房间里,对无数位记者说:“我开的这辆车是我的最新成果,我敢说这是20xx年最好的成果,让我来向你们一一介绍。”
这车有世界上最神奇的功能。车子的颜色可以根据你的心情来变化,如果你的心情很低落,它就会变成沉重的黑色;如果你的心情很舒畅,它就会变成鲜艳的绿色。这车还可以“海”、“陆”、“空”任意行驶。你刚上车的时候,就会弹出一个遥控器,上面有“海”“陆”“空”三个字,只要你按一个“海”,就会变成一艘潜水艇,可以下海了。按下“陆”,就变成了汽车。按下“空”,就变成了飞机。这飞机速度可快了,一分钟能飞20公里。你们一定会说这很耗油,不用担心,这车不需要由,它是吸收太阳的精华而产生动力的。
这车还有一项特异功能—变形。是像变形金刚“横炮”那样变形。当汽车遇到危险时,汽车就自动变形,巧妙的避开。还让司机过个瘾,真是一举两得。
我最喜欢的小狗上了我的床,抓了抓我,把我从20xx年拉到20xx年。我睁眼看了看,原来是一场梦。