一天下午妈妈带我去牙科医院拔牙,出发前我对拔牙充满了好奇心,以为我没拔过牙,所以以为拔牙是一个很好玩的事情,但到了医院前我却不敢走进去了。
到了医院,医生问了我一大堆问题。我显得有些不耐烦了。我心想:这牙医也真是的,老是问我的问题,我是来拔牙的,不是来解题的。过了一会儿,开始拔 牙了。我忐忑不安地坐上了“手术台”。医生先用消毒好的棉花球塞到我两颗牙的旁边,然后打一针麻药把我的牙神经麻痹了。就在这时,我摸摸嘴唇,觉得麻麻 的、胖胖的,根本就不像是自己的嘴唇一样。医生把大钳子轻轻地放在我的牙上,然后稍稍一用力,牙就被拔下来了。不知是麻药的功效,还是我的心思放在电视节 目上,在拔牙时我根本没有一点疼痛。这下悬着的心总算放下来了。最后医生再拿棉花球让我咬着,并笑了笑对我说:“好了,拔完了。不过你要两小时咬紧棉花 球,否则会流血的。”
走出医院,我忽然间感到没了那颗牙齿,什么事情都轻松多了,一只小鸟站在树上对我唱着一首首优美动听的歌,一朵朵白云在天空上慢悠悠的飘着……仿佛世间上的万物都显得那么的美好。