秋天四年级的作文
秋天是丰收的季节,秋天也是美好的季节。
田野里,火红的高粱在秋风里点着头,好像在说∶“谢谢您,农民伯伯,您辛苦的把我养大,费了不少心思,每天为我拔草、捉虫、浇水、施肥,所以我要报答您!”棉花地里,开着许多白白的棉花,漂亮极了!
果园里硕果累累,苹果都成熟了,红红的,像一个个小朋友的笑脸,橘子、柿子,它们像一盏盏明亮的灯笼。
树林里,秋雨把大树染上了新的颜色,你看,银杏树变黄了,像一把把黄色的小扇子,枫叶火红火红的,它们在树林里随风舞动,好像在比谁跳舞跳得最好看。
小溪里,许多小鱼在水中游来游去,有时还会吐出一串串泡泡。在清澈见底的溪水里,一根根绿色的水草聚集在一起,好像在开会呢!
那碧蓝的天空,上面不时飘着几朵白云。有许许多多的大雁向南方飞去,它们一会儿排成“一”字飞,一会儿排成“人”字飞,好像在对人们说∶“明年春天见!”
秋天真是一个既美丽又有趣的季节呀!