四年级秋天作文
金秋十月,丹桂飘香。秋姑娘迈着轻盈的脚步来到了我们身边,把校园装点得更加美丽。
一走进校园,就看见了五彩缤纷的月季花,有的洁白如雪、有的粉红如霞、有的血红血红……星星点点的葱兰花随风摇曳,像一位亭亭玉立的少女。一阵风吹过,一股花香扑鼻而来,原来是桂花散发出来的,花香令人心旷神怡!桂花分为:金桂、银桂和丹桂。我们校园里的是金桂,开金黄色的花。桂花的花瓣很小很小,像米粒那么大,一团团,一簇簇,远远望去,像是秋姑娘洒在树上的碎金。
校园里的桃树和石榴树都脱下了绿色的衣裳,换上了金黄色的秋装。松树和柏树却依然郁郁葱葱,苍翠挺拔。火红的枫叶像一团团火,把人们的心也燃烧起来了。一阵风吹过,枫叶像一个个手掌在摇摆,好像在跟我们打招呼!
秋天的校园真美呀!充满了活力,我爱秋天的校园!