美丽的校园四年级作文300字
暖暖的春风吹进了我的校园,吹到了树上、草坪上、墙根下……就像母亲唤醒自己的孩子一样,校园里的一切都苏醒了。
太阳笑了,给我们送来了温暖。校园里各种树花苞、叶芽都悄悄地从树枝里钻出来,沐浴着早春的阳光。小鸟“叽叽喳喳”地在大树的枝头上追逐着,欢叫着,迎接春风的到来。你看那高大的杨树,昂起头,伸开它那翠绿的“胳膊”和春风拥抱在一起,还开出黄茸茸的花絮来,挂满枝头,把自己打扮的十分美丽。
春,来到了校园里。年轻的马老师正在上晨读课。她讲得有声有色,让知识的泉水淙淙地流进孩子们的心田里。孩子们一个个瞪着水灵灵的眼睛,聚精会神地听讲,接着同学们举手发言。一个女同学说:“我长大了要当一名教师。”一个胖乎乎的小男孩站起来说:“我要当一名海军,驾着一艘很大很大的船在海上巡逻。”说完还用小手比划了一下。噢,这不是正是祖国的花朵正向春天诉说着理想吗?
我喜欢我的校园。