四年级的我作文300字
今天老师让我们描写人物,老师给我们当模特,我们都把老师描写的和天仙一样美丽,下面就听一听我写的吧!
我们的作文老师是女的,我猜大概32岁吧!她有象瀑布一样的长发,她的眼睛水汪汪的,眉毛浓浓的,鼻子高高的,长着一张樱桃小嘴,而且还能说会道的,今天老师穿着红色的裙子,脚下穿着镶着很多小钻石的高跟鞋。
她走进教室的时候脚步轻轻的走而又速的走上讲台,她走进教室的时候有一个习惯就是喜欢笑眯眯的走上来,她每次擦黑板都喜欢擦的干干净净的。老师讲话时特别喜欢做手势,她站在讲台前说话,说话的时候非常幽默。我们写作文的时候老师就喜欢走来走去,看我们的作文,看到哪个同学写的好就用洪亮的声音点出来;不会写作文的,就说:“快写,加油!”如果是语文老师看到我们写那么少,就会骂起人来!吓得我们只好重写了,每当这时候我们就会遭殃了。
在写作文的日子里我们玩了一个道听途说的游戏,我们传的牛头不对马嘴,没有一个传对了的!我们和老师都笑成了一窝蜂,我非常喜欢这位和蔼的作文老师,和我们的语文老师真是天壤之别啊!