四年级的我作文300字
我的梦想,那就是当名英语教授,教师也行。只有勤奋学习的人,才会成功。
为什么?那是因为我不想浪费我刻苦学到的英语知识。从上学开始,我就爱上英语,报了英语兴趣班,成绩也很好。我口齿清楚,发音标准。音标、句型、单词总是学得很快,但我也不骄傲,我觉得自己可以成功。加油学习,勤奋、刻苦!
我该怎么做呢?上课认真,积极发言,巩固学习到的知识,复习知识。英语兴趣班也要和学校上课一样对待,多加巩固与复习,作业认真、一丝不苟的完成。再慢慢严格要求自己。这样一直坚持下去,一定能实现梦想!
为什么这么做?问我为什么,我就来告诉你。因为上课认真,发言积极,是基本要求,加上作业认真、一丝不苟的完成,巩固与复习认真,就把第一步基本完成,再严格自己,第一步就能完成。第一步成功后,后面的对于我来说,就简单了。
完成梦想,应该勤奋学习、刻苦巩固与复习,严格要求自己,对上课要认真,对作业要一丝不苟。再坚持!坚持!坚持!
不忘初心,牢记使命,圆青春梦想!