四年级的我作文300字
每个人都有自己的独特,五彩缤纷的的爱好。犄车、玩电脑,看电视,打篮球。而我喜欢的是钓鱼。无聊的一天,我接到了朋友的电话说是去钓鱼,这一可好找上门了。我带上鱼竿、鱼饵等工具就出发了。
来到了钓鱼区,与自然环境差不多、我就开始钓了,我勾好鱼饵,甩出鱼钩,就一心一意的看着漂浮。等着等着,我感觉无聊就拿出书来看,当我回过神来、鱼儿已经逃之夭夭了。
第二天,我勾好鱼饵,甩出鱼竿,就聚精会神的盯着漂浮,果然“功夫不负有心人”鱼儿上钩了,但是他并不想成为我的盘中餐,就一个劲地挣扎,把我也带下水了。我在慌乱中抓住了鱼,真是白下水啊。
第三次,我认真的勾好鱼饵,做好准备之后仍出鱼钩,专心致志的盯着漂浮,突然、漂浮动了一下,我紧张起来,又动了一下,终于开始剧烈的摇摆,我一把抓住鱼竿一拉,好家伙,好大的一条鱼啊!怪不得拉的时候有点费劲。
我喜欢钓鱼,因为钓鱼可以静心,使人冷静、所以我爱钓鱼。
我的爱好就是钓鱼,你呢!