四年级的我作文
我非常喜欢我的弟弟,我的家里有六个人,分别是:爸爸、妈妈、爷爷、奶奶、弟弟和我。
我的爷爷和奶奶都非常疼爱我,我是老大,弟弟是老二,所以大家喜欢叫弟弟二,你只要喊一声:“二”,弟弟只要听见,无论你能看见他不能,他都会答应一声:“哎”!弟弟非常可爱,我最喜欢的就是我的弟弟,我的弟弟才来到这个世界上一年多,但是他说出的第一句话就是我的名字:泽金。
我的弟弟才学会走路几个星期,不到一个月就想跑起来,这让我知道我的弟弟是个急性子,但没有想到的是,才几天弟弟就会跑了,他也太厉害了,听妈妈说我到2岁多才会跑,弟弟真是太棒了。
弟弟和我小时候喜欢的玩具一样,那就是:挖掘机和起重机了,我小时候最喜欢的也是这些,我小时候保存的好的玩具是“巴布工程师的挖掘机小玩具”,现在也成了弟弟的最爱。我们真是一对亲兄弟呀!
每当弟弟出门的时候,他总是先说:“泽金走,泽金走,帽子帽子”!每次只要他吃饭,他也会先说:“泽金,泽金,吃吃”!有这样一个时时刻刻想着我的弟弟我很高兴!
不过我也记得有一次,爸爸给弟弟买了一辆蚂蚁车,弟弟太喜欢了,就连我也不让坐了。
我非常非常喜欢我的弟弟,我想让我的弟弟快点长大,这样他就能和我一起玩我的银河战甲,互相PK了!