我的妈妈四年级作文300字
我的妈妈今年37岁,一米六六的个子,扎着一个长辫子。妈妈经常穿黑色的衣服,酷酷的。妈有一双大眼睛,大鼻子,小嘴巴。妈妈喜欢吃蔬菜。妈妈的爱好是睡觉,每天中午没事就会睡一觉。妈妈的优点是勤快,缺点是唠叨。妈妈每天干活很勤快,唠叨起来可真让人受不了啊,你听——每天晚上我写完作业,她会说:“把书包整理好,别忘了东西。”每天早上也会说:“你快点起床,太慢了,到了学校没事别脱衣服,带上水杯,多喝水好。”是不是很唠叨呀?妈妈一看书就爱困,呵呵。妈妈还有些贪吃,每次我吃饼干,妈妈就说:“给我吃个。”每次我吃雪糕,妈妈就说:“给我咬口。”上次买了一箱方便面,我才吃了两包,其余的全被妈妈吃了。还有上次买的饼干,妈妈上班都会拿好几包去吃,还拿一个苹果。但是我都不怪她,因为妈妈上班时间很长,长达12个小时,带着些吃的,就不会挨饿。妈妈很疼爱我,经常给我买新衣服和水果,还有我爱吃的蔬菜,喜欢看的书籍。
我觉得妈妈是个好妈妈,我爱她。