昨天,我们去乡下探望爷爷奶奶。空闲的时候,我和妈妈带上照相机去寻找新发现。走在乡村小道上,有一股清凉的风迎面而来,接着,我们走到池塘边,看见一群鸭子在水中悠闲的游着,它们先排成三角形,然后排成“一”字形。它们游过的地方荡起了一道道水波。
不知不觉,我们又走到了池塘的另一边,发现一只身穿黑色大衣的小甲虫在靠近岸边的水中挣扎着,它一会儿“蝶泳”,一会儿“蛙泳”,随后,竟在水中翻了个身,变成“仰泳”,接着又奋力翻了回来,成了“自由泳”。我和妈妈都笑了,觉得这只小甲虫十分可爱,真像个游泳健将啊!我情不自禁的拿起照相机,拍下来这个精彩的瞬间。
接下来,就让我们看看这只游泳健将吧!
刚刚那群鸭子,也来瞧瞧吧!